1. Сбрызните ягоды ликером, если используете его, и оставьте при комнатной температуре на 30 минут.
2. Смажьте сливочным маслом глубокую форму. Затем приготовьте тесто для французского пирога клафути: смешайте все ингредиенты, кроме вишни, в блендере и взбивайте до получения однородной массы.
3. Влейте вишневый настой в подготовленную форму. Сверху вылейте тесто. Запекайте французский пирог клафути с вишней в духовке при 180°С в течение получаса, или пока он не подрумянится и не станет пышным. Если в центр готового пирога вставить нож, при вынимании он будет чистым.
4. Слегка остудите и наслаждайтесь!
Приятного аппетита!
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.