1. В одной миске взбейте венчиком муку с разрыхлителем, а в другой – миксером масло с ванильным и обычным сахаром, чтобы получилась гладкая объемная масса.
2. По одному вбейте в масляную смесь яйца, а затем всыпьте муку с разрыхлителем. Перемешайте тесто.
3. В конце всыпьте шоколадные капли и хорошенько размешайте, чтобы равномерно «раскидать» их по всему объему теста.
4. Разложите тесто по формочкам и испеките детские кексики при 180°С (примерно 25-30 минут).
5. Сделайте крем из смеси для фростинга, масла и красителя. Количеством красителя можно корректировать интенсивность окраски крема.
6. Нанесите «шапочку» из крема на поверхность охлажденных кексиков, а по бокам вставьте «ушки» – шоколадные печенья.
Приятного аппетита!
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.