Чизкейк классический «С.Пудовъ» — пошаговый рецепт | С.Пудовъ
С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Чизкейк классический «С.Пудовъ»
Популярность этого десерта в России растет изо дня в день. Практически все кафе и рестораны предлагают чизкейк на десерт. Мы разработали свой вариант чизкейка, который достаточно прост в приготовлении, а сливочное масло и сметана, которые надо добавить к сухой смеси, доступны всем.
Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт

Чизкейк классический «С.Пудовъ»

автор: С.Пудовъ
0 0
1,5 часа
Средне
Ингредиенты
Все ингредиенты
Маргарин
80-100 г
Смесь для выпечки Чизкейк классический С.Пудовъ, 350 г
1 упаковка
Сироп «Клубника со сливками»
для украшения
Сметана
300 г (жирность 15-20%, не домашняя)
Приготовление

Открываем коробку с мучной смесью «Чизкейк классический». В ней находятся по отдельности мучная смесь для основы и смесь для начинки, а также бумажная форма для выпечки.
Собираем бумажную форму по инструкции, которая напечатана на бумажной форме.

 


Выкладываем смесь из пакетика с надписью «Основа» в миску, добавляем 80-100 г растопленного сливочного масла (маргарина).

Перемешиваем ложкой или с помощью миксера до получения однородной массы.

Выкладываем тесто в форму, прижимая тесто ко дну и формируя по краям формы бортики высотой 1-1,5 см. Это можно сделать с помощью ложки или просто рукой. Тесто получилось очень нежное, оно легко размазывается.

Устанавливаем форму на противень и выпекаем в предварительно разогретой духовке при температуре 170-180°С в течение 15 минут.
Пока выпекается основа, смешиваем в миске содержимое пакетика с надписью «Начинка» и 300 г сметаны жирностью 15-20% (не домашняя). Замешать начинку можно ложкой, венчиком или миксером – как вам удобнее.

Основа десерта готова, достаем ее из духовки, не вынимая из формы. На основу выкладываем приготовленную начинку, слегка разравниваем ложкой и снова отправляем выпекаться в духовку.

Выпекаем десерт при температуре 170-180°С в течение 30 минут.
Готовый классический чизкейк достаем из духовки и охлаждаем не менее часа в форме (иначе он деформируется). Классический чизкейк подается к столу остывшим до комнатной температуры.
Аккуратно освобождаем десерт от формы. Красота!

Осталось только украсить наш десерт сиропом, вареньем, жидкой карамелью, консервированными и свежими фруктами. Его можно просто полить сгущенным молоком, посыпать сахарной пудрой или тертым шоколадом.

Приятного аппетита!

Будьте первым, кто оставит комментарий!
С этим продуктом готовят: