Быстрые синнабоны с кремом чиз — пошаговый рецепт | С.Пудовъ
С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Быстрые синнабоны с кремом чиз
Простые булочки с корицей по мотивам легендарных «Синнабон» готовятся без дрожжей. И все равно получаются мягкими, ароматными и потрясающе вкусными. Внутри Вас ждет традиционная сахарно-коричная прослойка, а сверху булочки покрываются нежным сливочно-сырным кремом. Рецепт быстрых синнабонов должен быть у каждой хозяйки.
Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт

Быстрые синнабоны с кремом чиз

автор: С.Пудовъ
0 0
1 час
Средне
Ингредиенты
Мука кондитерская самоподнимающаяся пшеничная хлебопекарная в/с С. Пудовъ, 2 кг
400 г
Молоко
200 мл
Желтки
2 шт.
Корица молотая С.Пудовъ, 25 г
1 ч. л.
Сахар
50 г
Масло сливочное
100 г
Начинка
Сахар
80 г
Корица молотая С.Пудовъ, 25 г
1 ст. л.
Размягченное сливочное масло
60 г
Крем
Творожный сыр
3-4 ст. л.
Сливки 33%
100 г
Сахарная пудра С.Пудовъ, 200 г
2-3 ст. л. (пудры можно добавить в рецепт булочек-синнабонов больше или меньше, в зависимости от предпочтений)
Приготовление

1. Смешайте муку, сахар, желтки, размягченное сливочное масло и молоко. Из этого всего замесите тесто. Примерно через 5-7 минут замеса оно должно быть достаточно однородным.

2. Раскатайте тесто тонко и смажьте пласт сливочным маслом. Присыпьте сахаром и корицей.

3. Заверните тесто в неплотный рулет и хорошо защипните края. Затем получившийся «рулон» нарежьте на одинакового размера булочки.

4. Выложите булочки на небольшом расстоянии друг от друга на противень. Противень нужно застелить пергаментом.

5. Выпекайте быстрые синнабоны в духовке при 180°С 30-35 минут.

6. Пока булочки пекутся, сделайте крем. Для этого соедините в миске сливки, творожный сыр, сахарную пудру и ванильный сахар. Все это взбейте на средней скорости, пока не получится воздушная однородная масса.

7. Пока булочки ещё горячие, смажьте их творожно-сливочным кремом и подавайте тёплыми.

Приятного аппетита!

Будьте первым, кто оставит комментарий!
С этим продуктом готовят: