1. Смешайте муку, сахар, желтки, размягченное сливочное масло и молоко. Из этого всего замесите тесто. Примерно через 5-7 минут замеса оно должно быть достаточно однородным.
2. Раскатайте тесто тонко и смажьте пласт сливочным маслом. Присыпьте сахаром и корицей.
3. Заверните тесто в неплотный рулет и хорошо защипните края. Затем получившийся «рулон» нарежьте на одинакового размера булочки.
4. Выложите булочки на небольшом расстоянии друг от друга на противень. Противень нужно застелить пергаментом.
5. Выпекайте быстрые синнабоны в духовке при 180°С 30-35 минут.
6. Пока булочки пекутся, сделайте крем. Для этого соедините в миске сливки, творожный сыр, сахарную пудру и ванильный сахар. Все это взбейте на средней скорости, пока не получится воздушная однородная масса.
7. Пока булочки ещё горячие, смажьте их творожно-сливочным кремом и подавайте тёплыми.
Приятного аппетита!