Вкуснейшие булочки из хлебной смеси «Хлеб с лесными орехами» с начинкой из грецких орехов с корицей
1. Соедините в миске хлебную смесь, воду комнатной температуры, размягченное сливочное масло и дрожжи (прилагаются). Замесите мягкое, однородное тесто в течение 5-7 минут.
2. Переложите тесто в миску, смазанную растительным маслом, и накройте полотенцем. Уберите миску с тестом в тёплое место на 1-1.5 часа до увеличения в объёме в 2-2.5 раза.
3. Измельчите орехи в блендере до состояния мелкой крошки. Всыпьте сахар, смешанный с корицей. Добавьте размягченное сливочное масло и взбейте ещё раз до получения однородной массы. Добавьте белок, взбейте ещё раз.
4. Обомните тесто руками и разделите на равные кусочки массой 50 г. Раскатайте каждый кусочек в лепёшку и выложите на неё начинку небольшой колбаской. Вдоль начинки сделайте небольшие разрезы и внахлёст накиньте на начинку, оставляя верх открытым.
5. Выложите булочки на противень, застеленный бумагой для выпечки. Накройте противень полотенцем и оставьте в тёплом месте на 30-50 минут.
6. Смажьте булочки перед выпечкой желтком, смешанным с молоком. Выпекайте в заранее разогретой до 180°С духовке в течение 35-40 минут до готовности.
7. После выпечки оставьте готовые изделия до полного остывания на решетке или деревянной доске.
Приятного аппетита!
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.