1. Залейте какао горячей водой, хорошо перемешайте и оставьте остывать.
2. Муку с содой и солью перемешайте так, чтобы все компоненты равномерно друг с другом соединились.
3. В другой посуде сахар соедините с яйцами, капните ваниль и взбейте в течение 5-7 минут, чтобы образовалась пышная сладкая масса. Затем, продолжая взбивать, налейте 130 мл масла. Перемешивайте еще в течение 1 минуты.
4. Переключите скорость миксера на минимальную и всыпьте частями муку, хорошо вмешивая ее в тесто.
5. Подготовьте форму: застелите ее бумагой. Затем заполните тестом и выпекайте брауни на миндальной муке по рецепту в духовке 40-45 минут. Температура 180°С.
Проверить готовность брауни можно деревянной шпажкой, на выходе она должна быть немного влажной.
Приятного аппетита!