Брауни с шоколадом и красным вином — пошаговый рецепт | С.Пудовъ
С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Брауни с шоколадом и красным вином
Суперлегкий рецепт домашнего брауни с шоколадом – для тех, кто не может определиться, хочется ли в данный момент вина или десерта... Благодаря тому, что в рецепте брауни присутствуют одновременно и шоколад, и какао-порошок, вкус у выпечки получается очень богатым, интенсивно-шоколадным. Вино же придает легкую фруктовую ноту и делает серединку торта слегка влажной (каким и должен быть брауни!). Главное – использовать качественные ингредиенты: хороший напиток и отборные какао-продукты. Тогда простой торт превратится в элегантный и вкусный десерт к любому домашнему празднику.
Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт

Брауни с шоколадом и красным вином

автор: С.Пудовъ
0 0
40-50 мин
Средне
Ингредиенты
Все ингредиенты
Шоколад молочный
170 г
Масло сливочное
115 г (комнатной температуры)
Какао, С.Пудовъ, 70 г
2 ст. л.
Сахар
150 г
Яйцо
2 шт.
Вино
1/4 стакана (красное)
Мука пшеничная хлебопекарная в/с С.Пудовъ, 2 кг
100 г
Натуральная пищевая морская соль мелкая Marbelle, 750 г

Натуральная пищевая морская соль мелкая Marbelle, 750 г

Натуральная пищевая морская соль мелкая Marbelle, 750 г

1/2 ч. л.
Ванильный сахар, С.Пудовъ, 15 г

Ванильный сахар, С.Пудовъ, 15 г

Ванильный сахар, С.Пудовъ, 15 г

5 г
Вам может понадобиться:
Смесь для выпечки Брауни С.Пудовъ, 350 г
Приготовление

1. Разогрейте духовку до 180°С. Смажьте форму для выпечки.
2. Растопите шоколад и масло в посуде с толстым дном. Затем снимите с огня и слегка остудите.
3. Взбейте вино с сахаром. Затем, продолжая взбивать, добавляйте по одному яйца. После – вмешайте муку, какао, ванильный сахар и соль.
4. Готовое тесто влейте в подготовленную форму и выпекайте 20-25 минут. Остудите и подавайте. Естественно, с красным вином :)
Как приготовить брауни с шоколадом и красным вином еще проще? Используйте для этого рецепта готовую мучную смесь «Брауни»: замените часть воды алкогольным напитком и наслаждайтесь новым ароматом любимой выпечки.
Приятного аппетита!

Будьте первым, кто оставит комментарий!
С этим продуктом готовят: