1. Смажьте маслом форму для кекса или две небольшие квадратные формы.
2. Смешайте сахар и масло (лучше миксером). Добавьте яйца, бананы, пахту и ваниль: взбейте до однородной массы. Далее всыпьте муку, соду и орехи. Перемешайте, чтобы сухие компоненты хорошо увлажнились, и вылейте тесто в форму.
3. Выпекайте бананово-ореховый кекс в духовке в течение часа (проверять готовность зубочисткой). Перед нанесением глазури хорошо остудите кекс.
4. Чтобы сделать ванильную глазурь, взбейте сыр, масло, сметану и ваниль. Затем постепенно, продолжая взбивать, добавьте пудру и доведите глазурь до однородной консистенции. Покройте кремовой глазурью банановый кекс.
Приятного аппетита!
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.