1. Установите температуру духовки 180°C. Смажьте две прямоугольные формы (для кекса или для хлеба).
2. Смешайте сухие компоненты теста: муку, соду, разрыхлитель, корицу и соль. Также можно использовать в рецепте бананово-морковного кекса с грецкими орехами кондитерскую муку С.Пудовъ.
3. Взбейте коричневый сахар с маслом, чтобы получилась однородная мягкая масса.
4. Добавляйте поочередно к маслу смесь муки и банановое пюре (чередуя их). Когда тесто будет хорошо смешано, добавьте морковь и орехи. Переложите тесто в подготовленные формочки.
5. Выпекайте банановый морковный кекс без яиц в духовке, пока он полностью не пропечется (проверять деревянной палочкой). В зависимости от типа духовки, выпечка займет от 50 до 60 минут.
Приятного аппетита!
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.