1. Соедините в чаше блендера муку, соль, сахар, ароматизатор и слив. масло. Смешайте до получения однородной крошки.
2. Выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекайте в заранее разогретой до 180 С духовке в течение 15 минут.
3. Приготовьте крем. Соедините в сотейнике смесь, молоко и желток. При постоянном помешивании доведите до кипения. После закипания варите 2-4 минуты до загустения.
4. Абрикосы промойте и просушите бумажным полотенцем.
5. На выпеченную основу выложите заварной крем и абрикосы. Выпекайте ещё в течение 7 минут.
6. После выпечки оставьте пирог до полного остывания. Затем нарежьте на квадратики и подавайте.
Приятного аппетита!
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.