1. Включите духовку на 190°С. Из вишен удалите косточки.
2. Застелите основание формы (примерно 22 см) пергаментной бумагой.
3. Венчиком смешайте сухие компоненты для рецепта шоколадно-вишневого пирога прямо в форме для выпечки.
4. Отдельно отмерьте и смешайте масло, холодный кофе, ваниль и ароматизатор. Затем перелейте жидкую смесь в форму для выпечки и перемешайте тесто до получения однородной массы.
5. Добавьте уксус и еще раз быстро перемешайте. Вы увидите светлые разводы в тесте, поскольку уксус начнет реагировать с содой. Размешайте, чтобы уксус равномерно распределился в тесте.
6. В конце добавьте вишню, перемешивание должно быть минимальным. Можно даже просто пальцами «вставить» ягоды в тесто.
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.