1. В этом рецепте заливного пирога на кефире с рыбными консервами использовалась форма 20х30 см. Печь его можно и в другой, например, круглой форме. Заранее застелите ее бумагой и включите духовой шкаф греться до 180-200°С.
2. Слейте жидкость с консервированной рыбы, добавьте мелко порубленные яйца и укроп.
3. Далее – тесто: соедините муку, яйца, кефир, сахар и масло. Замесите, консистенция получится как на оладьи.
4. Выложите 2/3 теста в форму, сверху равномерно начинку, и далее остальное тесто.
5. Выпекайте рыбный пирог в духовке 45-50 минут.
Приятного аппетита!
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.