Пирог с рыбными консервами из самоподнимающейся муки — пошаговый рецепт | С.Пудовъ
С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Пирог с рыбными консервами из самоподнимающейся муки
Когда совсем не хочется идти за продуктами, а ужин готовить нужно, на помощь приходит рецепт заливного пирога с рыбными консервами. Баночка рыбки найдется у каждой хозяйки, кефир – тоже постоянный гость у многих. Несколько стандартных ингредиентов – и ужин на столе!
Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт

Пирог с рыбными консервами из самоподнимающейся муки

автор: С.Пудовъ
0 0
1 час 10 мин
Средне
Ингредиенты
Яйца
3 шт.
Сахар
2 ст. л.
Масло растительное
120 г
Кефир
2 стакана
Мука кондитерская самоподнимающаяся пшеничная хлебопекарная в/с С.Пудовъ, 1 кг
450 г
Начинка
Рыбные консервы
1 банка (рыба консервированная, в масле или в собственном соку)
Яйца
3 шт. (вареные)
Укроп свежий
2-3 ст. л. (измельченный)
Приготовление

1. В этом рецепте заливного пирога на кефире с рыбными консервами использовалась форма 20х30 см. Печь его можно и в другой, например, круглой форме. Заранее застелите ее бумагой и включите духовой шкаф греться до 180-200°С.

2. Слейте жидкость с консервированной рыбы, добавьте мелко порубленные яйца и укроп.

3. Далее – тесто: соедините муку, яйца, кефир, сахар и масло. Замесите, консистенция получится как на оладьи.

4. Выложите 2/3 теста в форму, сверху равномерно начинку, и далее остальное тесто.

5. Выпекайте рыбный пирог в духовке 45-50 минут.

Приятного аппетита!

Будьте первым, кто оставит комментарий!
С этим продуктом готовят: