1. Соедините в миске муку гречневую и пшеничную. Добавьте соль, яйцо и тёплую воду. Замесите мягкое, однородное тесто. Заверните тесто в пищевую плёнку и уберите в холодильник на 30 минут отдохнуть.
2. Тем временем приготовьте начинку. Обжарьте куриный фарш, посолив и поперчив его. Добавьте лук и грибы. Жарьте до готовности. В конце добавьте чеснок и жарьте ещё 3-5 минут. Оставьте начинку до полного остывания.
3. Раскатайте тесто в тонкий пласт. Вырежьте круглые заготовки и наполните начинкой. Слепите вареники.
4. Отварите вареники в подсоленной воде до готовности.
Приятного аппетита!
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.