С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Заливной пирог с грибами на кефире

1. Промойте грибы, обсушите бумажным полотенцем и, если предпочитаете очищенные, снимите кожуру. Лук также очистите и нарежьте все кубиками – и грибы, и лук.

2. В разогретой вместе с растительным маслом сковороде обжарьте шампиньоны с луком, минут за 10 до конца готовки добавьте сушеный чеснок, сушеный лук, соль и мелконарезанный свежий укроп. Перемешайте. Вся жидкость из грибов должна выпариться.

3. Для теста слегка подогрейте кефир и соедините его с сахаром и яйцами. Перемешайте, затем всыпьте муку и влейте растопленное сливочное масло. Ещё раз хорошо перемешайте, пока не образуется тягучее вязкое тесто.

4. В форму положите лист пекарской бумаги и вылейте половину теста. Затем равномерно распределите грибную начинку и выложите сверху оставшееся тесто.

5. Выпекайте заливной пирог с грибами духовке, заранее разогретой до 180-200°С. На выпечку понадобится минут 35-40 минут.

Готовый пирог полностью охладите, а только потом вынимайте из формы.

Попробуйте также «Рецепт домашнего пирога из цельнозерновой муки с капустой и грибами», «Заливной пирог с грибами и капустой», «Корзиночки с грибами».

Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт
Заливной пирог с грибами на кефире
автор: С.Пудовъ
0 0
Ингредиенты
Будьте первым, кто оставит комментарий!
С этим продуктом готовят: