С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Яблоки, запеченные с творогом, изюмом и орехами

1. Включите духовку на 180°C, противень смажьте маслом.

2. Раздавите орехи скалкой или просто мелко нарежьте. Изюм поместите в миску и залейте 1/2 стакана горячей кипяченой воды. Через 5 минут вытащите изюм и подождите, чтобы стекла жидкость.

3. Разомните творог в чашке или протрите через сито. Он должен стать мягким и гладким. Добавьте сахар по вкусу, изюм, орехи и корицу.

4. Вымойте яблоки, вырежьте ножки и сердцевинки, чтобы получились «чашечки».

5. Заполните фрукты творожной начинкой и запекайте яблоки с творогом в духовке, пока они не «размягчеют» (яблоки должны стать настолько мягкими, чтобы их можно было легко проткнуть вилкой).

Подавать печеные с творогом яблоки можно теплыми или холодными. К ним можно добавить мед, варенье и украсить листиками мяты.

Попробуйте также «Яблоки, запеченные с арахисовой пастой» и «Яблоки в мешочках».

Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт
Яблоки, запеченные с творогом, изюмом и орехами
автор: С.Пудовъ
0 0
Ингредиенты
Будьте первым, кто оставит комментарий!
С этим продуктом готовят: