Творожная запеканка с вишней на рисовой муке — пошаговый рецепт | С.Пудовъ
С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Творожная запеканка с вишней на рисовой муке
Воздушная творожная запеканка с сочной вишней. Готовится с добавлением рисовой муки, без пшеницы и манки. Кислые ягодки и сладкое тесто так гармонично дополняют друг друга, что ее хочется снова и снова.
Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт

Творожная запеканка с вишней на рисовой муке

автор: С.Пудовъ
0 0
1 час 15 мин
Легко
Ингредиенты
Ингредиенты:
Творог
500 г
Яйца
3 шт.
Сахар
80 г
Вишня
250 г
Мука рисовая С. Пудовъ, 500 г

Мука рисовая С. Пудовъ, 500 г

Мука рисовая С. Пудовъ, 500 г

80 г
Ванильный сахар, С.Пудовъ, 15 г

Ванильный сахар, С.Пудовъ, 15 г

Ванильный сахар, С.Пудовъ, 15 г

1 шт.
Приготовление

  1. Рецепт творожной запеканки от С.Пудовъ с рисовой мукой и вишней очень простой. Соедините и перемешайте все ингредиенты, кроме ягод.
  2. Выложите получившееся творожное тесто в форму, застеленную пекарской бумагой.
  3. Выложите сверху на запеканку вишню, немного вдавливая в тесто.
  4. Выпекайте творожную запеканку с рисовой мукой при 180°С 45-50 минут.
  5. Оставьте запеканку в форме до полного остывания.

Приятного аппетита!

Будьте первым, кто оставит комментарий!
С этим продуктом готовят: