1. Поместите муку, сахар и соль в чашу миксера или кухонного комбайна. Перемешайте. Затем положите масло и снова автоматически перемешайте, чтобы получилась крупная крошка.
2. При работающем миксере медленно добавляйте молоко – до тех пор, пока смесь не станет похожа на творожную массу.
3. Переложите шарик тесто на полиэтиленовую пленку. Прижмите, чтобы получился диск примерно 15 см в диаметре. Плотно заверните тесто в пленку и уберите в холодильник минимум на час. Тесто для крекеров по этому рецепту может храниться и дольше, несколько дней.
4. Включите духовку разогреваться до 160°С. Раскатайте тесто. Посыпьте его крупной солью и раскатайте еще раз, вдавливая соль в тесто.
5. Вырежьте любые формы, обычным или фигурным ножом. Затем переложите крекеры на большой противень и выпекайте 20-25 минут до золотистого цвета.
Хранить печенья из цельнозерновой муки можно в герметичных контейнерах, когда они полностью остынут.
Приятного аппетита!
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.