Из указанного количества ингредиентов в рецепте печенья получается около 30 штук.
1. Включите духовку на 180°С. Выстелите противни пергаментной бумагой.
2. Сначала соедините сухое: муку с содой, солью и разрыхлителем. Отдельно взбейте масло и оба сахара до кремообразного состояния. Добавьте яйца по одному, а в конце добавьте ванильный экстракт, соскребая со стенок миски массу по мере необходимости.
3. Добавьте сухую смесь и перемешайте, в конце положите шоколад.
4. Зачерпывайте примерно по 2 столовые ложки теста и выкладывайте на противни. Между печеньками оставляйте примерно 5 см расстояния.
5. Выпекайте печенье из цельнозерновой муки с шоколадом, пока оно не подрумянится по краям (понадобится 11-12 минут). Дайте им остыть в течение 5 минут, затем переложите на решетку для полного охлаждения.
Приятного аппетита!
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.