Сочники с бананом из цельнозерновой муки — пошаговый рецепт | С.Пудовъ
С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Сочники с бананом из цельнозерновой муки
Любимые сочники по-новому! С творогом и спелым бананом, на цельнозерновой самоподнимающейся муке. Вкуснее, полезнее и ароматнее обычных! Рецепт сочников особенно пригодится тем, у кого есть дети – чтобы приготовить им классный здоровый перекус :)
Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт

Сочники с бананом из цельнозерновой муки

автор: С.Пудовъ
0 0
50-60 мин
Средне
Ингредиенты
Тесто:
Ванильный сахар, С.Пудовъ, 15 г

Ванильный сахар, С.Пудовъ, 15 г

Ванильный сахар, С.Пудовъ, 15 г

5 г
Соль морская натуральная пищевая, Marbelle, средний помол , 750 г
щепотка
Сахар
2 ст. л.
Яйцо
1 шт.
Размягченное сливочное масло
80 г
Сметана
80 г
Мука цельнозерновая самоподнимающаяся пшеничная хлебопекарная С. Пудовъ,1 кг
300 г
Начинка:
Ванильный сахар, С.Пудовъ, 15 г

Ванильный сахар, С.Пудовъ, 15 г

Ванильный сахар, С.Пудовъ, 15 г

5 г
Сахар
1 ст. л
Банан
1 шт. (среднего размера)
Творог
180 г
Приготовление

1. Смешайте масло с солью и обоими сахарами.  Взбейте. Затем добавьте сметану и яйцо, хорошо перемешайте.

2. Всыпьте к общей массе муку и добейтесь однородного, мягкого по консистенции теста. Готовое (после 5-7 минут замеса) тесто уберите в холодильник на 10-15 минут.

3. Разомните банан вилкой. Добавьте к нему творог, сахар и ванильный сахар. Перемешайте до получения однородной начинки.

4. Раскатайте тесто в полсантиметра толщиной и вырежьте круглые лепёшки диаметром примерно 10-12 см.

5. Выложите немного начинки на одну сторону лепёшки, затем накройте другой стороной.

6. Включите духовку на 180°С. Застелите противень пекарской бумагой и выложите на него сочники.

7. Выпекайте домашние сочники с творогом и бананом по рецепту в духовке 30-35 минут.

Приятного аппетита!

Будьте первым, кто оставит комментарий!
С этим продуктом готовят: