1. Смешайте масло с солью и обоими сахарами. Взбейте. Затем добавьте сметану и яйцо, хорошо перемешайте.
2. Всыпьте к общей массе муку и добейтесь однородного, мягкого по консистенции теста. Готовое (после 5-7 минут замеса) тесто уберите в холодильник на 10-15 минут.
3. Разомните банан вилкой. Добавьте к нему творог, сахар и ванильный сахар. Перемешайте до получения однородной начинки.
4. Раскатайте тесто в полсантиметра толщиной и вырежьте круглые лепёшки диаметром примерно 10-12 см.
5. Выложите немного начинки на одну сторону лепёшки, затем накройте другой стороной.
6. Включите духовку на 180°С. Застелите противень пекарской бумагой и выложите на него сочники.
7. Выпекайте домашние сочники с творогом и бананом по рецепту в духовке 30-35 минут.
Приятного аппетита!
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.