1. С помощью блендера измельчите 50 г орехов в порошок или до консистенции муки. Также вы можете использовать готовую миндальную муку.
2. Оставшиеся 75 г орехов и шоколад крупно порубите.
3. Смешайте ореховый порошок, измельченные орехи и шоколад, стружку, разрыхлитель, какао-порошок и соль в большой миске.
4. Финики очистите от косточек и смешайте с бананами в блендере.
5. Немного растопите сливочное (кокосовое) масло на медленном огне и вылейте его в смесь финиково-банановую смесь. Туда же молоко, яйца и ваниль. Перемешайте.
6. Перелейте финиковую смесь в миску с сухими ингредиентами и хорошо все перемешайте.
7. Вылейте тесто форму, застеленную пергаментной бумагой. В этом рецепте ПП шоколадного пирога без сахара использована форма 20x25 см.
8. Украсьте верхушку измельченными орехами и кокосовыми чипсами и выпекайте шоколадный пирог при 170°С 40-45 минут.
Приятного аппетита!
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.