Шоколадный ПП пирог без сахара и муки — пошаговый рецепт | С.Пудовъ
С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Шоколадный ПП пирог без сахара и муки
Здоровая альтернатива обычным шоколадным пирогам. В этом рецепте нет рафинированного сахара и пшеничной муки, а все подсластители натуральные. Вкусы и ароматы сливаются в потрясающий ансамбль, а самое приятное – осознание того, как много пользы Вы получаете с каждым кусочком!
Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт

Шоколадный ПП пирог без сахара и муки

автор: С.Пудовъ
0 0
1 час
Средне
Ингредиенты
Масло сливочное
75 г (или кокосовое)
Орехи
125 г (любые, какие у вас есть)
Соль морская натуральная пищевая, мелкий помол, Marbelle, 150 г
щепотка
Яйца
2 шт.
Бананы
2 шт. (спелые)
Финики
5 шт.
Экстракт ванили С.Пудовъ, 30 мл
1 ч. л.
Разрыхлитель для теста С.Пудовъ,100 г
1 ч. л.
Молоко
100 мл
Темный шоколад
150 г
Кокосовая стружка С.Пудовъ, 120 г
50 г
Какао, С.Пудовъ, 70 г
50 г
Кокосовые чипсы
25 г
Ореховая смесь
50 г
Приготовление

1. С помощью блендера измельчите 50 г орехов в порошок или до консистенции муки. Также вы можете использовать готовую миндальную муку.

2. Оставшиеся 75 г орехов и шоколад крупно порубите.

3. Смешайте ореховый порошок, измельченные орехи и шоколад, стружку, разрыхлитель, какао-порошок и соль в большой миске.

4. Финики очистите от косточек и смешайте с бананами в блендере.

5. Немного растопите сливочное (кокосовое) масло на медленном огне и вылейте его в смесь финиково-банановую смесь. Туда же молоко, яйца и ваниль. Перемешайте.

6. Перелейте финиковую смесь в миску с сухими ингредиентами и хорошо все перемешайте.

7. Вылейте тесто форму, застеленную пергаментной бумагой. В этом рецепте ПП шоколадного пирога без сахара использована форма 20x25 см.

8. Украсьте верхушку измельченными орехами и кокосовыми чипсами и выпекайте шоколадный пирог при 170°С 40-45 минут.

Приятного аппетита!


Будьте первым, кто оставит комментарий!
С этим продуктом готовят: