Шоколадный ПП чизкейк без выпечки и без сахара — пошаговый рецепт | С.Пудовъ
С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Шоколадный ПП чизкейк без выпечки и без сахара

Шоколадный ПП чизкейк без выпечки, без муки и без сахара. Такой же изысканный, нежный и кремовый, как традиционный чизкейк! Этот рецепт ПП чизкейка подойдет вегетарианцам (если заменить коровье молоко на кокосовое).

Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт

Шоколадный ПП чизкейк без выпечки и без сахара

автор: С.Пудовъ
0 0
4 часа
Средне
Ингредиенты
Основа
Финики
1 стакан (нарезанные, без косточек)
Мука овсяная С. Пудовъ, 400 г

Мука овсяная С. Пудовъ, 400 г

Мука овсяная С. Пудовъ, 400 г

1 стакан
Какао, С. Пудовъ, 70 г
3/4 стакана
Ванильный сахар, С.Пудовъ, 15 г

Ванильный сахар, С.Пудовъ, 15 г

Ванильный сахар, С.Пудовъ, 15 г

по вкусу
Натуральная пищевая морская соль мелкая Marbelle, 750 г

Натуральная пищевая морская соль мелкая Marbelle, 750 г

Натуральная пищевая морская соль мелкая Marbelle, 750 г

1/4 ч. л.
Вода
1/3 стакана (или кокосовое молоко)
Начинка
Кешью очищенный, обжаренный, целый С.Пудовъ, 190 г
2 стакана кешью (замочить на 3+ часа)
Молоко
475 мл
Какао, С. Пудовъ, 70 г
3-4 ст. л.
Мед
1/2 стакана
Натуральная пищевая морская соль мелкая Marbelle, 750 г

Натуральная пищевая морская соль мелкая Marbelle, 750 г

Натуральная пищевая морская соль мелкая Marbelle, 750 г

1/4 ч. л.
Сок половины лимона
или целого
Приготовление

1. Круглую разъемную форму для пирогов застелите пергаментной бумагой (хитрость: чтобы пергаментная бумага прилипла к стенкам, сначала смажьте форму маслом).

2. В большой миске кухонного комбайна или блендера смешайте все ингредиенты для основы – должно получиться густое «тесто». Выложите его в форму и равномерно утрамбуйте на дне.

3. Также, с помощью кухонного комбайна перемешайте кешью и молоко – до однородного состояния.

4. Добавьте какао-порошок, лимонный сок, мед, ваниль и морскую соль. Смешайте, чтобы консистенция стала мягкой и однородной.

5. Вылейте начинку в форму и поместите шоколадный чизкейк без сахара в морозилку не менее чем на 3 часа – или пока он не застынет. Обязательно ставьте чизкейк на ровную поверхность. А при извлечении из морозильной камеры нарежьте и дайте оттаять 15-20 минут.

Приятного аппетита!

Будьте первым, кто оставит комментарий!
С этим продуктом готовят: