Шоколадный ПП чизкейк без выпечки, без муки и без сахара. Такой же изысканный, нежный и кремовый, как традиционный чизкейк! Этот рецепт ПП чизкейка подойдет вегетарианцам (если заменить коровье молоко на кокосовое).
1. Круглую разъемную форму для пирогов застелите пергаментной бумагой (хитрость: чтобы пергаментная бумага прилипла к стенкам, сначала смажьте форму маслом).
2. В большой миске кухонного комбайна или блендера смешайте все ингредиенты для основы – должно получиться густое «тесто». Выложите его в форму и равномерно утрамбуйте на дне.
3. Также, с помощью кухонного комбайна перемешайте кешью и молоко – до однородного состояния.
4. Добавьте какао-порошок, лимонный сок, мед, ваниль и морскую соль. Смешайте, чтобы консистенция стала мягкой и однородной.
5. Вылейте начинку в форму и поместите шоколадный чизкейк без сахара в морозилку не менее чем на 3 часа – или пока он не застынет. Обязательно ставьте чизкейк на ровную поверхность. А при извлечении из морозильной камеры нарежьте и дайте оттаять 15-20 минут.
Приятного аппетита!
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.