Рисовые блинчики без яиц, с бананом — пошаговый рецепт | С.Пудовъ
С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Рисовые блинчики без яиц, с бананом

Замена яиц бананами – полезный лайфхак при приготовлении ПП блюд. Если Вы печете что-либо, то можете заменить в тесте одно яйцо половинкой крупного банана, два – целым фруктом и т.д. То же касается блинов/оладий/панкейков. Кроме того, банановое пюре легко заменяет сахар – как, например, в этом рецепте рисовых блинов. Блинчики получаются нежными, в меру сладкими и с приятным банановым послевкусием. Наконец, если Вы хотите использовать исключительно растительные компоненты, возьмите для этого рецепта кокосовое молоко вместо коровьего. Получится изумительное вегетарианское (постное) блюдо к завтраку или ужину: блинчики из рисовой муки с бананом, без яиц и сахара. Всем сторонникам здорового питания – обязательно к приготовлению!

Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт

Рисовые блинчики без яиц, с бананом

автор: С.Пудовъ
0 0
10 мин
Легко
Ингредиенты
Мука рисовая С.Пудовъ, 500 г
1 стакан
Сода пищевая для выпечки, С.Пудовъ, 5 г
¼ ч. л.
Молоко
1 стакан
Масло растительное
для жарки
Грецкий орех очищенный, обжаренный, дробленый С.Пудовъ, 180 г
для украшения
Мед
для украшения
Банан
2 шт. (размять в пюре)
Кардамон молотый
¼ ч. л.
Приготовление

1. Смешайте все ингредиенты в блендере или кухонном комбайне.

2. Разогрейте сковороду на среднем огне, влейте в нее 1 ч. л. растительного масла. Далее, в процессе жарки блинов масло нужно будет регулярно добавлять.

Выкладывайте тесто в сковороду маленькими порциями и жарьте блины с бананом с двух сторон (примерно по 2 минуты).

Готовые рисовые пп блинчики полейте медом или сиропом, украсьте орешками. Можно также добавить в рецепт свежие и сушеные фрукты.

Приятного аппетита!

Будьте первым, кто оставит комментарий!
С этим продуктом готовят: