1. Заранее, примерно за час достаньте масло из холодильника и оставьте размягчаться на столе. Затем взбейте его с сахаром, до однородной легкой консистенции. Вбейте яйцо, перемешайте.
2. Добавьте к масляно-яичной смеси муку и какао, замесите тесто. Когда оно соберется в однородный мягкий ком, накройте пленкой и дайте постоять 10 минут. Все ингредиенты соединятся, и тесто будет легче раскатывать.
3. Раскатайте тесто до толщины 1 см. С помощью формочек вырежьте небольшие печеньки. Разложите их на противне, застеленном пекарской бумагой или силиконовым ковриком. Прогрейте духовку до 180-190
4. Выпекайте домашнее печенье из рисовой муки с какао 15-20 минут, до готовности. А затем, перед снятием с противня дайте ему полностью остыть. Печенье очень хрупкое, в теплом виде легко ломается.
Приятного аппетита!
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.