С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Пирог из цельнозерновой муки с яблоками

1. Установите температуру духовки 180°С, смажьте форму.

2. Смешайте венчиком муку, соду, специи и соль. Отложите.

3. Отдельно соедините сахар, яблоки, орехи, яйцо и яблочное пюре. Размешайте. Добавьте смесь муки, снова перемешайте и переложите тесто в форму. Можно присыпать пирог перед выпечкой сахаром – он будет симпатично сверкать.

Выпекайте пирог с яблоками из цельнозеорновой муки в духовке около получаса – он должен хорошо подрумяниться. И будьте готовы, что после выпечки он исчезнет очень быстро :)

Пироги с яблоками бывают и такими: «Овсяная шарлотка с яблоками», «Галета с яблоками: хрустящий яблочный пирог», «Гречневый пирог с яблоками и орехами».

Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт
Пирог из цельнозерновой муки с яблоками
автор: С.Пудовъ
0 0
Ингредиенты
Будьте первым, кто оставит комментарий!
С этим продуктом готовят: