Ароматный, легкий и совсем не жирный – этот удивительный яблочный пирог готовится из цельнозерновой муки, без добавления масла. Кусочки яблок тают на языке, а аромат специй витает в воздухе…
1. Установите температуру духовки 180°С, смажьте форму.
2. Смешайте венчиком муку, соду, специи и соль. Отложите.
3. Отдельно соедините сахар, яблоки, орехи, яйцо и яблочное пюре. Размешайте. Добавьте смесь муки, снова перемешайте и переложите тесто в форму. Можно присыпать пирог перед выпечкой сахаром – он будет симпатично сверкать.
Выпекайте пирог с яблоками из цельнозеорновой муки в духовке около получаса – он должен хорошо подрумяниться. И будьте готовы, что после выпечки он исчезнет очень быстро :)
Приятного аппетита!
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.