1. Масло взбейте с медом, пока масса не приобретет воздушную однородную текстуру. Затем вбейте оба яйца и перемешайте.
2. Взбейте муку с разрыхлителем и кардамоном с помощью сухого венчика – так получится равномерно. Затем соедините обе смеси, мучную и масляную. Замесите тесто и оставьте «отдохнуть» минут 10.
3. Скатайте из рисового теста шарики величиной с грецкий орешек. Выложите шарики-печеньки на застеленный пергаментом противень. Присыпьте кунжутом и слегка надавите, чтоб шарики немного приплюснулись.
4. Выпекайте печенье из рисовой муки без сахара при 180-190°С примерно 20-25 минут.
Приятного аппетита!
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.