1. Смажьте и присыпьте мукой круглую форму. Включите духовку, температура 180°C.
2. Смешайте йогурт, овсяную муку, цедру лимона, сироп и соль. Добавьте разрыхлитель и масло, затем еще раз хорошо все перемешайте. Равномерно налейте тесто в форму.
3. Поместите ягоды или фрукты, которые вы выбрали, сверху. Слегка вдавите в тесто, чтобы кусочки не возвышались слишком сильно (иначе они подгорят).
4. Выпекайте овсяный пирог с вишней в духовке примерно 1 час и 15 минут, до полной готовности. Затем остудите. Можно присыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Совет:
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.