1. Смешайте овсяную муку с хлопьями. Если муки под рукой нет, измельчите отдельно полтора стакана овсяных хлопьев и смешайте их со стаканом целых. Добавьте все остальные сухие ингредиенты, орехи и ваниль. Перемешайте. Орешки для этого рецепта ПП выпечки лучше взять грецкие или пекан.
2. В отдельной посуде разомните вилкой 2 спелых банана. Добавьте молоко и яйца.
3. Соедините обе полученные смеси, замешайте однородное тесто. В конце положите в него очищенное и нарезанное кубиками яблоко.
4. Включите духовку разогреваться на 175-180°С. Разложите тесто по формочкам (силиконовым, бумажным или обычным, смазанным маслом). Выпекайте овсяные кексы-маффины 20-25 минут, до готовности.
Приятного аппетита!
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.