1. Высыпьте в одну миску муку с разрыхлителем, корицей и хлопьями, размешайте сухим венчиком.
2. Взбейте яйцо с сахаром, затем влейте к этой смеси растопленное масло.
3. В жидкой массе всыпьте сухую смесь, добавьте воду. Замесите тесто и оставьте его на 5-7 минут.
4. Ложкой выложите печеньки на застеленный бумагой или силиконовой подложкой противень. Отступайте расстояние 3-4 см между ними (потому что тесто в процессе выпекания немного расплывется). Духовку включите на 180-200°С.
5. Выпекайте овсяное печенье с цельнозерновой мукой в духовке 20-25 минут, до румяных краев.
Приятного аппетита!
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.