Идеальные овсяные ПП кексы готовятся без муки, яиц и сахара... Перед Вами именно такие! Для более яркого вкуса в рецепт овсяно-банановых кексов можно добавить кусочки шоколада… и не только!
1. Разогрейте духовку до 190°С и приготовьте формочки. Достаточно много, 24-25 штук. Лучше использовать бумажные.
2. Хорошо смешайте сухие ингредиенты.
3. Отдельно соедините и перемешайте пюре и все жидкости.
4. Обе массы смешайте до однородности, разложите тесто по формочкам и выпекайте овсяно-банановые ПП кексы из овсяных хлопьев 20-25 минут.
Помимо пользы, у этих кексиков есть еще один плюс. Их можно приготовить один раз и заморозить. А потом, по утрам, разогревать на завтрак. Универсальный рецепт для тех, кто любит понежиться в постели подольше.
Что еще можно положить в эти кексы для разнообразия вкуса и аромата? Да что угодно: корицу, кокосовую стружку, измельченные грецкие орехи, молотые семена льна, зародыши пшеницы, изюм, сухофрукты и т. д. Любой полезный ингредиент, который вы любите.
Приятного аппетита!
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.