1. Застелите противень пергаментной бумагой и разогрейте духовку до 215°C.
2. Натрите цветную капусту на терке, чтобы получилось два стакана капустных «крошек». Поместите в большую миску и поставьте микроволновку на 7-8 минут, чтобы капуста размягчилась. Затем выньте из микроволновой печи и дайте остыть.
3. Натрите моцареллу и твердый сыр. Добавьте к капусте яйцо, один стакан моцареллы, твердый сыр, соль и перец. После того, как все будет хорошо смешано, выложите смесь в форме круга на масляный противень. Слегка смажьте маслом «тесто» и запекайте домашнюю овощную пиццу в духовке в течение 10-15 минут или до золотистого цвета.
4. По истечению этого времени дополните пиццу на овощном тесте соусом, оставшимися 1/4 стакана моцареллы, помидорами, чесноком и хлопьями красного перца. Снова верните в духовку и запекайте до тех пор, пока она не начнет пузыриться (еще около 10 минут). Перед подачей на стол украсьте домашнюю овощную пиццу по этому рецепту свежим базиликом.
Приятного аппетита!
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.