Осенние ПП тыквенные оладьи с семечками из цельнозерновой муки – сочные, яркие и пышные! Попробуйте этот рецепт для разнообразия и с пользой для здоровья...
1. Чтобы приготовить пышные оладьи из тыквы – и сделать это быстро – используйте цельнозерновую самоподнимающуюся муку. Сначала смешайте все сухие ингредиенты. Соедините в другой посуде молоко и лимонный сок, отдельно взбейте яйца. Затем смешайте все жидкие ингредиенты (кроме тыквы) и взбейте с помощью миксера.
2. Сделайте углубление в сухой смеси и вылейте жидкую массу. Аккуратно перемешивайте, постепенное включая все ингредиенты, пока не получится гладкое тесто. В конце введите тертую тыкву и семечки.
Нагрейте сковороду и слегка смажьте ее маслом. Выливайте тесто на сковороду небольшими порциями и жарьте вкусные оладьи из тыквы до золотистого цвета с обеих сторон. Готовые оладушки стоит убрать в духовку, пока готовятся остальные – чтобы сохранить тепло.
Приятного аппетита!
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.