Натуральные батончики мюсли – это максимум полезных свойств и минимум усилий! Особую ценность для организма представляют домашние мюсли, рецепт которых представлен ниже. Польза злаков дополняется в них выразительным фруктово-ореховым вкусом, с пряной медовой ноткой. При этом, батончики готовятся без сахара и без воздействия высоких температур. Удобный, вкусный и полезный перекус в виде батончика мюсли своими руками для работы или школы!
1. Застелите форму бумагой для выпечки и на время отставьте в сторону.
2. Измельчите финики с медом при помощи блендера до состояния пасты.
3. В отдельной миске смешайте овсяные хлопья, миндаль, тыквенные семечки и сушеную вишню. При желании, Вы можете использовать в рецепте домашних батончиков мюсли любые другие сушеные фрукты и орехи.
4. Добавьте финиковую пасту к сухой смеси и перемешайте ложкой или руками. Выложите полученную массу в подготовленную форму, разровняйте и слегка утрамбуйте, чтобы будущие батончики мюсли были плотными и не рассыпались.
5. Отправьте мюсли в морозилку на 20 минут для застывания. Затем извлеките смесь из формы и нарежьте на прямоугольные батончики.
Батончики мюсли – отличный источник энергии на весь день!
Приятного аппетита!
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.