С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Насыпной пирог «Овсяный» с черной смородиной

1. Соедините смесь С.Пудовъ с растопленным сливочным маслом. Должна получиться рассыпчатая масса.

2. Форму для выпечки застелите пекарской бумагой. Выложите в нее примерно 2/3 теста и слегка утрамбуйте, чтобы получился корж. Затем посыпьте тесто кукурузным крахмалом и выложите сверху смородину. Присыпьте её немного сахаром. Распределите оставшееся тесто равномерно на начинку.

3. Отправьте выпекаться насыпной пирог в духовку (ее нужно предварительно разогреть до 200°С) минут на 35-40. Учитывайте, что если ягоды используются замороженные, то время выпечки увеличится примерно на 10 минут.

Когда овсяный пирог испечется, остудите и подавайте.

Попробуйте также «Пирог с красной смородиной» и «Пирог с малиновым вареньем и овсяными хлопьями».

Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт
Насыпной пирог «Овсяный» с черной смородиной
автор: С.Пудовъ
0 0
Ингредиенты
Будьте первым, кто оставит комментарий!
С этим продуктом готовят: