Насыпной пирог «Овсяный» с черной смородиной — пошаговый рецепт | С.Пудовъ
С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Насыпной пирог «Овсяный» с черной смородиной

Немного хрустящей крошки и МНОГО-МНОГО сочной ягодной начинки! Простой и вкусный насыпной пирог в духовке готовится из смеси для овсяного печенья С.Пудовъ, поэтому его можно испечь для внезапно нагрянувших гостей или «для своих», по-быстренькому :)

Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт

Насыпной пирог «Овсяный» с черной смородиной

автор: С.Пудовъ
0 0
50-60 мин
Средне
Ингредиенты
Смесь для выпечки Печенье овсяное С.Пудовъ, 400 г
400 г (1 уп.). На упаковке смеси указано, что помимо масла нужно добавить воду, но для этого рецепта вода не понадобится.
Сахар
для посыпки, 2-3 ст. л.
Крахмал кукурузный С.Пудовъ, 200 г
1 ст. л.
Масло сливочное
150 г
Черная смородина
350 г (замороженная или свежая)
Приготовление

1. Соедините смесь С.Пудовъ с растопленным сливочным маслом. Должна получиться рассыпчатая масса.

2. Форму для выпечки застелите пекарской бумагой. Выложите в нее примерно 2/3 теста и слегка утрамбуйте, чтобы получился корж. Затем посыпьте тесто кукурузным крахмалом и выложите сверху смородину. Присыпьте её немного сахаром. Распределите оставшееся тесто равномерно на начинку.

3. Отправьте выпекаться насыпной пирог в духовку (ее нужно предварительно разогреть до 200°С) минут на 35-40. Учитывайте, что если ягоды используются замороженные, то время выпечки увеличится примерно на 10 минут.

Когда овсяный пирог испечется, остудите и подавайте.

Приятного аппетита!

Будьте первым, кто оставит комментарий!
С этим продуктом готовят: