Немного хрустящей крошки и МНОГО-МНОГО сочной ягодной начинки! Простой и вкусный насыпной пирог в духовке готовится из смеси для овсяного печенья С.Пудовъ, поэтому его можно испечь для внезапно нагрянувших гостей или «для своих», по-быстренькому :)
1. Соедините смесь С.Пудовъ с растопленным сливочным маслом. Должна получиться рассыпчатая масса.
2. Форму для выпечки застелите пекарской бумагой. Выложите в нее примерно 2/3 теста и слегка утрамбуйте, чтобы получился корж. Затем посыпьте тесто кукурузным крахмалом и выложите сверху смородину. Присыпьте её немного сахаром. Распределите оставшееся тесто равномерно на начинку.
3. Отправьте выпекаться насыпной пирог в духовку (ее нужно предварительно разогреть до 200°С) минут на 35-40. Учитывайте, что если ягоды используются замороженные, то время выпечки увеличится примерно на 10 минут.
Когда овсяный пирог испечется, остудите и подавайте.
Приятного аппетита!
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.