Восхитительные маффины, по вкусу похожие на морковный торт! Влажные, с богатым букетом вкусов и ароматов – с приятно хрустящими орешками и сочными кусочками ананасов. Морковные кексы по этому рецепту можно готовить на завтрак, десерт или как закуску. Удачной выпечки!
1. Включите духовку на разогрев на 180°С. Поместите бумажные вкладыши в формочки для маффинов.
2. В большой миске взбейте муку, сахар, пищевую соду, корицу, мускатный орех и соль. Отставьте.
3. В другой миске взбейте яйца, добавьте тертую морковь, масло, ананас и грецкие орехи.
4. Вылейте яичную смесь в мучную и перемешайте до однородности.
5. Ложкой выложите тесто в бумажные подложки примерно на 3/4 объема (тесто будет достаточно густым).
6. Выпекайте морковные кексы (маффины) с грецкими орехами и ананасами 20-25 минут или пока они не обретут красивый золотисто-коричневый оттенок.
Приятного аппетита!
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.