Простые печеньки в пост – удобный перекус, способ очищения, а заодно и насыщения организма. Крекеры из льняной муки аппетитно пахнут луком, паприкой и базиликом. Их можно есть и вне поста, например, как альтернативу чипсам, покупному печенью, сухарикам. Полезное хрустящее удовольствие.
Все сухие ингредиенты смешайте венчиком в мисочке. Влейте воду и масло, замесите.
Посыпанной мукой скалкой раскатайте тесто до 3-4 мм. Нарежьте на продолговатые треугольники. Сделайте маленькие дырочки, чтобы получились как будто ломтики сыра. Также для нарезки печенья можно использовать фигурный нож.
Покройте противень листом пекарской бумаги и разложите на нем печенье.
Выпекайте постные крекеры из льняной муки по рецепту в духовке (180-200°С). По времени это займет примерно 15-20. Перед едой остудите.
Подпишитесь на рассылку о скидках, индивидуальных предложениях, об актуальных новостях из мира домашней выпечки, свежих рецептах от портала С.Пудов
Подписаться на снижение цены
Подпишитесь на рассылку о снижении цены на интересующий вас товар
Спасибо за подписку!
Скоро мы начнем присылать вам интересные материалы от C.Пудовъ! Пожалуйста подтвердите подписку. Для подтверждения перейдите по ссылке в письме отправленном на указанную электронную почту.
Скоро мы начнем присылать вам интересные материалы от C.Пудовъ! Пожалуйста подтвердите подписку. Для подтверждения перейдите по ссылке в письме отправленном на указанную электронную почту.