С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Кокосовые конфеты

1. Смажьте сливочным маслом бока и дно формы для выпечки размером 22×22 см или прямоугольного блюда. Отложите в сторону.

2. Смешайте кокосовую стружку с молоком в миске. Перемешивайте, пока молоко не впитается и не загустеет, и также отставьте на время в сторону.

3. Соедините сахар и воду. Поставьте на средний огонь и варите, не мешая, пока весь сахар не растворится. Продолжайте варить, чтобы сироп достиг 110°C (около 6-8 минут).

4. Добавьте смесь кокоса, корицы и соли в кастрюлю к сиропу, размешайте как следует. Продолжайте варить и перемешивать еще 8-10 минут. Жидкость должна полностью впитаться а смесь – начать отставать от стенок кастрюли. Уменьшите огонь, если смесь начнет темнеть. В конце добавьте ванильный экстракт.

5. Переложите в смазанное блюдо и равномерно распределите смесь лопаточкой. Оставьте на 5-8 минут, затем нарежьте квадраты по 4 сантиметра. Остудите кокосовые конфеты в домашних условиях полностью перед подачей на стол.

Совет: При желании, используйте гелевые пищевые красители С.Пудовъ, чтобы придать карамели новые оттенки. Следует добавлять небольшое количество красителя в смесь сахара и воды перед добавлением кокоса.

С кокосовой стружкой можно приготовить и другие оригинальные сладости: «Конфеты из овсяного толокна» (рецепт), «Конфеты из нутовой муки» (рецепт), «Домашние конфеты из сухого молока» (рецепт), «Французские пирожные с курагой, кокосом и белым шоколадом» (рецепт), «Кокосовое печенье» (рецепт).

Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт
Кокосовые конфеты
автор: С.Пудовъ
0 0
Ингредиенты
Будьте первым, кто оставит комментарий!
С этим продуктом готовят: