С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Картофельный пирог от С.Пудовъ

1. Разогрейте духовку до 180°C. Картофель отварите в подсоленной воде до готовности, затем слейте воду и очистите клубни. Растолките в пюре. Смешайте картофельное пюре с ветчиной, сырами, взбитыми яйцами, петрушкой, солью и перцем.

2. Смажьте маслом круглую форму для пирога диаметром 25 см, посыпьте ее панировочными сухарями. Выложите ложкой картофельную массу и разровняйте, слегка утрамбовывая. Посыпьте будущий картофельный пирог оставшимися панировочными сухарями и полейте оливковым маслом.

3. Выпекайте картофельный пирог по рецепту в духовке 35–40 минут, пока он не подрумянится. Перед подачей нарежьте ломтиками.

Совет: пирог из картофельного пюре с сыром хорошо и в теплом, и в холодном виде.

Тем, кому надоело просто жарить и варить картошку, предлагаем ее по-новому запечь. Ловите рецепты: «Картофельная запеканка с сыром и салями», «Рыбный пирог с картошкой и щавелем», «Дважды запеченный картофель с сыром и беконом», «Овощная запеканка (тиан) с баклажанами, цукини и помидорами».

Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт
Картофельный пирог от С.Пудовъ
автор: С.Пудовъ
0 0
Ингредиенты
Будьте первым, кто оставит комментарий!
С этим продуктом готовят: