Несмотря на список из 10-ти ингредиентов, готовится крекерное тесто из гороховой муки достаточно легко:
1. Сначала растворяем в воде соль и сахар.
2. Затем смешиваем в отдельной миске оба вида муки с разрыхлителем.
3. Добавляем к муке воду, в которой мы растворили соль и сахар, и все остальные ингредиенты. Замешиваем тесто. Если все сделано верно, оно получится достаточно плотным. Если же тесто крошится, добавляем чуть больше воды.
4. В завершении накрываем тесто и даем ему отдохнуть 5-10 минут.
Все можно формовать и выпекать крекеры.
Приятного аппетита!
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.