Булочки из льняной муки — пошаговый рецепт | С.Пудовъ
С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Булочки из льняной муки

Льняные булочки с отрубями не просто вкусные и простые в приготовлении… Это самый настоящий здоровый ПП хлеб! Они даже выглядят полезно. Если Вам нужен хлеб к Вашему диетическому обеду, Вы сторонник правильного питания или – искатель новых вкусов, рецепт булочек из льняной муки прекрасно впишется в Ваши планы.

Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт

Булочки из льняной муки

автор: С.Пудовъ
0 0
40-50 мин
Легко
Ингредиенты
Основа
Пшеничные отруби
2 ст. л. (можно также использовать в рецепте булочек из льняной муки псиллиум)
Уксус яблочный
2 ст. л.
Разрыхлитель для теста С.Пудовъ,100 г
1 ст. л.
Масло оливковое
4 ст. л.
Яичный белок
5 шт.
Яичный желток
2 шт.
Мука льняная С. Пудовъ, 400 г

Мука льняная С. Пудовъ, 400 г

Мука льняная С. Пудовъ, 400 г

330 г,
Кипяток
1/2 стакана
Натуральная пищевая морская соль мелкая Marbelle, 750 г

Натуральная пищевая морская соль мелкая Marbelle, 750 г

Натуральная пищевая морская соль мелкая Marbelle, 750 г

1 ч. л.
Приготовление

1. Разогрейте духовку до 180°C.

2. Смешайте все сухие ингредиенты в большой миске. Затем добавьте к ним белки, желтки (лучше по отдельности) и хорошенько взбейте. Следом влейте масло и яблочный уксус, взбейте до однородности.

3. В конце добавьте кипяток и замесите тесто. Оно будет слегка липким.

4. Мокрыми руками скатайте 6 шариков и выложите их на застеленный пергаментом противень. Выпекайте булочки из льняной муки около 30 минут.

Приятного аппетита!

Будьте первым, кто оставит комментарий!
С этим продуктом готовят: