Льняные булочки с отрубями не просто вкусные и простые в приготовлении… Это самый настоящий здоровый ПП хлеб! Они даже выглядят полезно. Если Вам нужен хлеб к Вашему диетическому обеду, Вы сторонник правильного питания или – искатель новых вкусов, рецепт булочек из льняной муки прекрасно впишется в Ваши планы.
Мука льняная С. Пудовъ, 400 г
Натуральная пищевая морская соль мелкая Marbelle, 750 г
1. Разогрейте духовку до 180°C.
2. Смешайте все сухие ингредиенты в большой миске. Затем добавьте к ним белки, желтки (лучше по отдельности) и хорошенько взбейте. Следом влейте масло и яблочный уксус, взбейте до однородности.
3. В конце добавьте кипяток и замесите тесто. Оно будет слегка липким.
4. Мокрыми руками скатайте 6 шариков и выложите их на застеленный пергаментом противень. Выпекайте булочки из льняной муки около 30 минут.
Приятного аппетита!
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.