1. Первым делом нужно разбить яйца, отделив белки и желтков. Белки взбиваются с солью, пока не получится плотная объемная масса.
2. Желтки тоже нужно взбить, с сахарным песком и ванилью.
3. Когда желтковая масса посветлеет, добавьте белки. Затем введите муку, перемешайте.
4. Застелите бумагой прямоугольный или квадратный противень и выложите тесто. Духовой шкаф разогрейте до 180°С.
5. Выпекайте кайзершмаррн по рецепту 15-20 минут, до готовности. Затем оставьте блин до полного остывания.
6. Классическая подача кайзершмаррна – небольшими кусочками или ромбиками. Нарежьте десерт и выложите на блюдо. Полейте блин мёдом, добавьте ягоды, а также, по желанию, орешки и изюм. Перед подачей посыпьте сахарной пудрой.
Приятного аппетита!