Заварной клубничный крем — пошаговый рецепт | С.Пудовъ
С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Заварной клубничный крем
Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт

Заварной клубничный крем

автор: С.Пудовъ
0 0
30 минут
Легко
Ингредиенты
Все ингредиенты
Мука пшеничная хлебопекарная в/с С. Пудовъ, 2 кг
4-5 ст.л.
Сироп Клубника со сливками Золотое утро, 0,65 кг
50 г
Сахар
3-4 ст.л.
Ванилин
на кончике ножа
Масло сливочное
100 г
Яйцо
2 шт.
Молоко
500 мл
Приготовление

Яйца с сахаром взбить миксером, добавить муку, ванилин и сироп. Молоко довести до кипения, постепенно добавлять полученную массу непрерывно помешивая пока не загустеет. Готовую массу охладить до комнатной температуры и взбить со сливочным маслом. Готовый крем можно использовать для тортов, пироженных или употреблять как готовый десерт с любыми фруктами и ягодами.

Будьте первым, кто оставит комментарий!
С этим продуктом готовят: