Настоящий ВКУС ОСЕНИ! Сама душа яблок ощущается в этом ароматном сиропе. Как вино из одуванчиков может сохранить лето, так и яблочный сироп по этому рецепту наполнен вкусной, яркой, изобильной осенью. Идеален для завтраков, к булочкам, блинам, оладьям и вафлям
1. В среднего размера кастрюле смешайте сахар, кукурузный крахмал и специи. Добавьте яблочный сидр и лимонный сок, затем перемешайте до однородной массы.
2. Закипятите смесь на среднем огне. Затем слегка убавьте огонь и дайте покипеть примерно 20-30 минут (до легкого загустения), периодически помешивая. Снимите с огня и добавьте масло, чтобы оно растаяло.
3. Дайте немного остыть, затем разлейте по бутылкам.
Приятного аппетита!
Советы:
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.