Вегетарианское ПП желе из натуральных компонентов. Ароматное, с насыщенным цветом, всего из 2 ингредиентов. На вкус не отличить от обычного! Вместо желатина в нем используется растительный аналог агар-агар. Рекомендуем рецепт виноградного желе на агаре всем сторонникам правильного питания, веганам и детям.
Агар-агар "С.Пудовъ", 7 г.
1. Смажьте квадратную форму слегка маслом и застелите пергаментной бумагой (это нужно, чтобы было легче извлекать желе).
2. Залейте агар половиной стакана холодного фруктового сока и оставьте на 10-15 минут.
3. Затем в небольшую кастрюлю перелейте размоченный агар-агар. Доведите до кипения и постоянно перемешивайте, чтобы гранулы агара полностью растворились. После закипания проварите еще 5-10 минут и, когда агар полностью растворится, снимите смесь с огня.
4. Добавьте оставшийся сок, перемешайте. Затем вылейте жидкость в подготовленную форму и перенесите в холодильник, чтобы желе застыло.
Нарежьте квадратами и подавайте охлажденным. Также можно формочками вырезать симпатичные желейные конфетки.
Приятного аппетита!
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.