1. Нагрейте большую кастрюлю на среднем огне. Добавьте жирные взбитые сливки, 240 мл молока и сахар. Взбейте, пока сахар не растворится. Доведите смесь до кипения. Кипятите 3-5 минут и дайте смеси загустеть, периодически взбивая ее.
2. Пока смесь кипит на плите, смешайте кукурузный крахмал и столовую ложку молока в небольшой миске. Перемешайте хорошо, чтобы получилась гладкая паста. Добавьте смесь кукурузного крахмала в кастрюлю со сливками и продолжайте кипятить в течение 1-2 минут.
3. Снимите кастрюлю с огня и добавьте персики, пасту из ванильных бобов, персиковый нектар и соль. Перемешайте. Вылейте смесь в жаростойкую миску и поставьте в холодильник минимум на 2 часа.
3. Как только смесь полностью остынет, достаньте ее из холодильника и добавьте бурбон. Далее для приготовления домашнего ванильного мороженого с персиками по этому рецепту Вам понадобится мороженица. Следуя инструкции, взбейте мороженое, а затем уберите в холодильник минимум на 4 часа.
Перед подачей на стол дайте мороженому размягчиться в течение 1-2 минут.
Приятного аппетита!
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.