Базовый компонент творожного крема для капкейков – сливочный творожный сыр. В отличие от «крем чиз», в котором используется дорогостоящий сыр редких видов, для этого крема подойдут более доступные и распространенные продукты – сыры Almette, Hochland и др. Выбирайте натуральный сыр с минимальным количеством ингредиентов в составе. Тогда крем порадует изысканным оригинальным вкусом и будет хорошо держать форму. Не стоит использовать «сырные продукты», «сырные массы», готовый «крем чиз» и спреды.
1. За несколько часов до начала кулинарного процесса достаньте масло из холодильника, чтобы оно размягчилось. Сыр должен оставаться холодным вплоть до попадания в крем.
2. Взбиваем масло с сахарной пудрой 5-10 минут на высокой скорости. Далее вводим сыр и ваниль, и, уменьшив скорость миксера, взбиваем до однородности.
3. Особо практичные повара смешивают все ингредиенты сразу. Результат получается схожим.
4. Готовая смесь для ванильного или шоколадного фростинга избавит от необходимости просеивать сахарную пудру, т.к. сахарная пудра и входящий в его состав ванилин – гарантированно высокого качества. А крем будет приготовлен еще быстрее! Вот и все. Творожный крем готов воплощать Ваши творческие идеи!
Приятного аппетита!
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.