Творожные кнедлики с персиками — пошаговый рецепт | С.Пудовъ
С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Творожные кнедлики с персиками

Яркий и эффектный вариант знаменитых чешских кнедликов – из творога, с консервированными фруктами. Творожные кнедлики по этому рецепту выглядят как маленькие пирожные и получаются очень нежными и воздушными!

Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт

Творожные кнедлики с персиками

автор: С.Пудовъ
0 0
20 мин
Легко
Ингредиенты
Начинка
Персики
250 г (консервированные)
Основа
Мука пшеничная хлебопекарная в/с С. Пудовъ, 2 кг
2 л. ст.
Манка
6 ст. л.
Яйцо
2 шт.
Творог
500 г
Сахар
4 ст. л.
Ванильный сахар, С.Пудовъ, 15 г

Ванильный сахар, С.Пудовъ, 15 г

Ванильный сахар, С.Пудовъ, 15 г

по желанию (можно заменить ванилином)
Кукурузные палочки
3 пачки
Приготовление

1. Яйца и сахар перемешайте при помощи миксера.

2. Творог объедините с мукой и манкой. Тщательно разотрите, чтобы избавиться от комочков. Затем добавьте яйца и ванильный сахар (ванилин или натуральную ваниль), перемешайте.

3. С персиков слейте сироп и нарежьте.

4. Сформируйте из творожного теста шарики, а потом слегка расплющите их, чтобы получились лепешки. Положите в середину кусочек персика и соберите края – чтобы получился «колобок» с персиком внутри.

5. Опустите творожные кнедли в кипящую воду и варите, пока они не всплывут (примерно 7-10 минут). Затем выложите их на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнюю жидкость.

6. Разомните кукурузные палочки и обваляйте в них кнедлики – дважды, с интервалом 5 минут. Можно добавить немного экзотики в виде кокосовой стружки.

Приятного аппетита!

Будьте первым, кто оставит комментарий!
С этим продуктом готовят: