Яркий и эффектный вариант знаменитых чешских кнедликов – из творога, с консервированными фруктами. Творожные кнедлики по этому рецепту выглядят как маленькие пирожные и получаются очень нежными и воздушными!
Ванильный сахар, С.Пудовъ, 15 г
1. Яйца и сахар перемешайте при помощи миксера.
2. Творог объедините с мукой и манкой. Тщательно разотрите, чтобы избавиться от комочков. Затем добавьте яйца и ванильный сахар (ванилин или натуральную ваниль), перемешайте.
3. С персиков слейте сироп и нарежьте.
4. Сформируйте из творожного теста шарики, а потом слегка расплющите их, чтобы получились лепешки. Положите в середину кусочек персика и соберите края – чтобы получился «колобок» с персиком внутри.
5. Опустите творожные кнедли в кипящую воду и варите, пока они не всплывут (примерно 7-10 минут). Затем выложите их на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнюю жидкость.
6. Разомните кукурузные палочки и обваляйте в них кнедлики – дважды, с интервалом 5 минут. Можно добавить немного экзотики в виде кокосовой стружки.
Приятного аппетита!
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.